Todo puede ser MÁS RICO

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AJÍ MOLIDO

¿QUÉ ES?

Un básico de la cocina nacional, infaltable en los platos más típicos.

SUGERENCIAS DE USO:

Un estallido picante en tus platos. Muy buen aporte para condimentar carnes rojas, salsas, rellenos de empanadas o matambre.

ORÉGANO

¿QUÉ ES?

¡Es mucho más que un condimento! Es una hierba muy beneficiosa para la salud, que además tiene un gran poder antiinflamatorio.

SUGERENCIAS DE USO:

Para todas las recetas mediterráneas, salsas, sopas de tomate y pizza de cebolla. Queda muy bien sobre unos huevos revueltos o con pollo grillado.

ORÉGANO

¿QUÉ ES?

¡Es mucho más que un condimento! Es una hierba muy beneficiosa para la salud, que además tiene un gran poder antiinflamatorio.

SUGERENCIAS DE USO:

Para todas las recetas mediterráneas, salsas, sopas de tomate y pizza de cebolla. Queda muy bien sobre unos huevos revueltos o con pollo grillado.

PROVENZAL

¿QUÉ ES?

Mezcla perfecta de ajo y perejil.

SUGERENCIAS DE USO:

Queda muy bien con el pollo y las papas fritas. Probalo para hacer una manteca aromática o también una marinada de vegetales grillados.

PIMIENTA NEGRA

¿QUÉ ES?

Es la más picante de las pimientas. Tiene un sabor muy intenso.

SUGERENCIAS DE USO:

Usala en el aderezo caesar, las hamburguesas y las papas al horno. También sobre un plato de pastas.

PIMIENTA NEGRA

¿QUÉ ES?

Es la más picante de las pimientas. Tiene un sabor muy intenso.

SUGERENCIAS DE USO:

Usala en el aderezo caesar, las hamburguesas y las papas al horno. También sobre un plato de pastas.

PIMENTÓN

¿QUÉ ES?

Una variedad de pimiento rojo previamente secado y molido. Aporta aroma y color a los platos.

SUGERENCIAS DE USO:

Probalo con papas hervidas, sobre un queso de cabra, verduras cocidas con aceite de oliva o también con pulpo. Infaltable en guisos, ribs, relleno de empanadas y tacos.

PIMIENTA BLANCA

¿QUÉ ES?

Es la más suave, menos picante y más dulce que la pimienta negra.

SUGERENCIAS DE USO:

Infaltables en la salsa bechamel y para condimentar carnes blancas.

PIMIENTA BLANCA

¿QUÉ ES?

Es la más suave, menos picante y más dulce que la pimienta negra.

SUGERENCIAS DE USO:

Infaltables en la salsa bechamel y para condimentar carnes blancas.

ADOBO PARA PIZZA

¿QUÉ ES?

Es una mezcla de ingredientes: orégano, pimentón, coriandro y ají molido.

SUGERENCIAS DE USO:

Además de la salsa de pizza, probalo en guisos, estofados y para adobar carnes vacunas.

¿CÓMO CONSERVARLOS?

1.

Abrí el empaque.

2.

Traspasá el contenido
a especieros.

3.

Recortá las etiquetas
del dorso de cada pack.

4.

Pegá la etiqueta
en tus frascos.

5.

¡Mantené el orden
de tu cocina con Celusal!.