¿QUÉ ES?
¡Es mucho más que un condimento! Es una hierba muy beneficiosa para la salud, que además tiene un gran poder antiinflamatorio.
SUGERENCIAS DE USO:
Para todas las recetas mediterráneas, salsas, sopas de tomate y pizza de cebolla. Queda muy bien sobre unos huevos revueltos o con pollo grillado.
¿QUÉ ES?
¡Es mucho más que un condimento! Es una hierba muy beneficiosa para la salud, que además tiene un gran poder antiinflamatorio.
SUGERENCIAS DE USO:
Para todas las recetas mediterráneas, salsas, sopas de tomate y pizza de cebolla. Queda muy bien sobre unos huevos revueltos o con pollo grillado.
¿QUÉ ES?
Es la más picante de las pimientas. Tiene un sabor muy intenso.
SUGERENCIAS DE USO:
Usala en el aderezo caesar, las hamburguesas y las papas al horno. También sobre un plato de pastas.
¿QUÉ ES?
Es la más picante de las pimientas. Tiene un sabor muy intenso.
SUGERENCIAS DE USO:
Usala en el aderezo caesar, las hamburguesas y las papas al horno. También sobre un plato de pastas.
¿QUÉ ES?
Una variedad de pimiento rojo previamente secado y molido. Aporta aroma y color a los platos.
SUGERENCIAS DE USO:
Probalo con papas hervidas, sobre un queso de cabra, verduras cocidas con aceite de oliva o también con pulpo. Infaltable en guisos, ribs, relleno de empanadas y tacos.
¿QUÉ ES?
Es la más suave, menos picante y más dulce que la pimienta negra.
SUGERENCIAS DE USO:
Infaltables en la salsa bechamel y para condimentar carnes blancas.
¿QUÉ ES?
Es la más suave, menos picante y más dulce que la pimienta negra.
SUGERENCIAS DE USO:
Infaltables en la salsa bechamel y para condimentar carnes blancas.
¿QUÉ ES?
Es una mezcla de ingredientes: orégano, pimentón, coriandro y ají molido.
SUGERENCIAS DE USO:
Además de la salsa de pizza, probalo en guisos, estofados y para adobar carnes vacunas.
Abrí el empaque.
Traspasá el contenido
a especieros.
Recortá las etiquetas
del dorso de cada pack.
Pegá la etiqueta
en tus frascos.
¡Mantené el orden
de tu cocina con Celusal!.